ПРИМЕНЕНИЕ ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

26 октября 2014

pdr_01[1]
Всем привет!После опубликования поста о применении трансфер факторов при гепатите С моя почта еле справлялась с потоком писем поступивших от наших читателей с просьбой рассказать о том, как применять Трансфер факторы при других, не менее опасных заболеваниях. Первое, что я хотел бы сказать уважаемым авторам писем это то, что приступать к применению Трансфер факторов желательно после очищения организма от паразитов, продуктов распада (токсинов). Это знают все, но ни все выполняют... В предыдущих постах я представил на Ваш суд, уважаемые читатели, некоторую продукцию прекрасной Казахстанской компании Асыл Арман, имеющей противопаразитарную направленность. Удобные формы (масляные и медовые бальзамы, сорбенты,кремы...)способствуют лучшему усвоению в организме и выводу продуктов распада без вреда для здоровья.big

2565078_w640_h640_zhusan
Применение трансфер факторов, на фоне очищения организма, будет более эффективным и менее затратным...
Цитомегаловирус:
Это один из типов герпетической инфекции. Доказано его активное участие в формировании атеросклероза, рака кишечника, детского церебрального паралича (ДЦП), детского аутизма.
Общепринятого стандарта лечения практически нет. Обычно используются схемы лечения, близкие к лечению вирусного гепатита В, но их эффективность мала, - еще меньше чем при гепатитах.
Один из видов Трансфер факторов – Трансфер фактор Эдвенсд, специально обогащенный антиген-специфической иммунной информацией против всех 8 типов герпетической инфекции и, в том числе, против цитомегаловируса. С его помощью, иммунная система быстро различает эту инфекцию и сама ее сбрасывает, без применения дополнительных препаратов.
Длительность лечения: Обычно 3 месяца активное лечение + 3 месяца — закрепление результата, профилактика рецидива.
Стоимость лечения: Около 20 тысяч рублей, при хороших дозировках, (чтобы был быстрее эффект, если большой вес), около 15 тысяч рублей, при скромных.
При смешанных инфекциях, например цитомегаловирус + гепатит В, иммунная система начнет борьбу с какой-то одной из них, какую определит сама. Естественно, курс будет дольше.
При активном использовании Трансфер Фактора Эдвенсд. начинается быстрое распознавание и выбрасывание и других сопутствующих инфекций, накопленных в организме. Это может проявляться в высыпаниях, кратковременных отечностях или воспалениях, болях в суставах. Не следует этого пугаться! Это не обострение (в смысле углубления или утяжеления заболевания), это иммунная система ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО! А дискомфорты, возникающие при этом - надо пережить,- они не на долго. Но, если уж станет совсем тяжело, следует на время, на одну - две недели, отменить прием Трансфер Фактора Эдвенсд и принимать сорбенты, чтобы «трупы, уничтоженных иммунной системой, врагов» убрать с «поля боя», то есть из организма. В результате лечения: кроме элиминации (выведения) герпетической инфекции — существенное оздоровление всего организма! Ничего, кроме пользы!
Рецидивирующие герпетические инфекции:
Есть общепринятые методики частичного подавления инфекции для достижения временной ремиссии, но не более того. Без Трансфер Фактора- врач просто бессилен помочь.
При использовании Трансфер Фактора - все то же самое, что и при цитомегаловирусе.
Энцефалит:
Воспаление внутренних структур мозга. Тяжелейшее заболевание, длительные сроки пребывания в стационаре, очень слабое лечение, - молекула гамма-глобулина слишком велика, чтобы достичь очага воспаления. Хорошими дозами Трансфер фактора Плюс и Трансфер Фактора Эдвенсд результат достигается за 2 недели. Больного выписывают из больницы. Далее - иммунореабилитация в обычных дозировках.
Серрозный менингит:
Воспаление внешних оболочек мозга вследствие вирусных инфекций. Так как лекарства необходимо доставлять к мозговым оболочкам, а добраться туда крайне сложно, так как на пути много биологических барьеров, врачам приходиться делать пункцию спинного мозга (укол в позвоночник) и вводить лекарства туда. Очень болезненная и опасная процедура, но эффект маленький. Все равно больной испытывает несколько рецидивов в год. При этом всегда есть опасность вовлечение в воспаление и внутренних участков мозга - энцефалита. Хорошие дозы Трансфер Фактора Плюс и Трансфера Фактора Эдвенсд в острой ситуации, плюс профилактический прием приводит к возникновению сколь угодно долгих ремиссий, вплоть до полного разрешения.
СПИД
Лечение направлено на восстановление функционирования иммунной системы. Даже совсем короткие, двухнедельные исследования в Барнауле показали, что Трансфер фактор Плюс существенно улучшает иммунный статус таких больных. У половины из них снизился до нормы уровень циркулирующих иммунных комплексов (ЦИК). Достоверно, практически вдвое, повысилось содержание Т-хелперов (CD4+). В Новосибирском центре СПИДА, уже более года, Трансфер Фактор получает девочка - первый СПИД больной ребенок в Новосибирске. У нее исчезли признаки ДЦП, проявления атопического дерматита, в 400 раз уменьшилась вирусная нагрузка. Простудные инфекции она переносит как обычный ребенок. При поддержке компании 4Life, эти исследования продолжаются и расширяются.
Боррелиоз:
Боррелия - особый тип микробов, размером: между бактериями и вирусами. Чаще всего - заражение от клеща. Тяжелейшее заболевание. Начинается с поражения кожи. Затем, поражение суставов, нервной системы, вплоть до центральной, до менингита. Часто проявляется, как болезнь Лайма - воспаление лицевого нерва. Практически нет эффективных подходов общепринятого лечения: антибиотики и поддерживающая терапия. Хорошими дозами Трансфер Фактора Плюс и Трансфер Фактора Эдвенсд вылечивается за 2-3 недели. Плюс последующая иммунореабилитация профилактическими дозами.
Рожистое воспаление:
Острая, чаще всего стрептококковая инфекция. Если происходят ее рецидивы, - значит, иммунная система совсем слаба. При рецидивах, клиническая картина тяжелая: температура, отеки, слоновость. Назначается лечение антибиотиками и базисная терапия. Помогает медленно и плохо. Велики страдания больного. Сочетание Трансфер Фактора Плюс и Трансфер Фактора Эдвенсд дают быструю положительную динамику. Самочувствие больного нормализуется через 3-4 дня. Далее - иммунореабилитация профилактическими дозами.
Токсоплазмоз:
Прекрасные результаты при сочетании Трансфер Фактора Плюс со стандартной терапией. Длительность приема в среднем 3 месяца.
Описторхоз:
Общепринятое лечение бильтрицидом переносится очень тяжело, так как вызывает аутоиммунные процессы в организме. У больных возникают васкулиты (сосудистые поражения на коже), алтралгии (боли и отечности суставов), может возникнуть хроническое аутоиммунное заболевание. Введение Трансфер Фактора в общепринятое лечение сводит эти побочные явления к минимуму и значительно повышает эффективность лечения. Уже через 2 недели отмечается нарастание интерферона-гамма и нормализация уровня ЦИК. Трансфер Фактор обеспечивает скорейшее выведение антигенов описторхов из организма, прекращая развитие аутоиммунной ситуации. Поддерживающий прием рекомендуется в течение всего периода диспансерного наблюдения. ( 6 месяцев).
Хламидийная инфекция:
Традиционно рекомендуемая схема лечения: в течение месяца - три антибиотика последовательно, например кларитромицин, доксициклин, офлоксин). Контроль через 2 месяца. Результат: 100%. Побочные эффекты: тошнота, расстройство стула, развитие грибковых инфекций.
При сочетании Трансфер Фактора лишь с одним антибиотиком, например с кларитромицином, лечение проводиться только 10 дней. Результат тоже 100%, но побочных эффектов практически нет. (См. в приложении Методическое письмо МЗ РФ).
Туберкулез:
Обычный подход - антибактериальная терапия (антибиотики). Но палочка Коха быстро мутирует и приспосабливается. Приходится применять несколько препаратов сразу, но не выдерживает организм больного. Замкнутый круг. Особую опасность представляет лекарственно-устойчивая форма туберкулеза легких. Общепринятое лечение требует назначение 4-5 антибиотиков, что ведет к совершенно разрушительным последствиям для иммунной системы и всего организма в целом.
Опасность распространения этой формы туберкулеза легких настолько велика, что в США, например, люди ей страдающие, стоят на особом учете. Принят специальный закон, обязывающий их лечиться. Лечение тяжелое. Длится больше года. Но если они уклоняются от него, то их арестовывает полиция и принудительно помещает в закрытую клинику, откуда их не выпускают до полного излечения! У нас в стране, этой проблемы как бы не замечают, лекарственно-устойчивую форму туберкулеза особо не выделяют, хотя она составляет уже около 30%.У государства, даже близко, нет таких денег, которые нужны для борьбы с этим опасным заболеванием. А у практического врача нет инструментов для выхода из этого тупика.
Назначение Трансфер Фактора быстро улучшает состояние иммунной системы, показатели крови. Например, четко прослеживается повышение бактеридитного резерва нейтрофильных лейкоцитов. Повышается чувствительность бактерий к туберкулину. Другими словами, под прикрытием Трансфер Фактора у врача развязаны руки. Он может проводить достаточно мощную терапию, не боясь вызвать необратимую иммунопатологию. Эффективность лечения резко возрастает, дозировки снижаются. В ремиссии, введение Трансфер Фактора позволяет полностью отказаться от антибиотиков. Трансфер Фактор - просто спасение для больных туберкулезом.
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. ((Вызванные Helicobacter Pylori):
Первые убедительные результаты были получены в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, и, затем, они были подтверждены широкой практикой многих врачей. Сначала использовали Трансфер Фактор в качестве профилактики рецидивов заболевания. Дело в том, что общепринятое лечение основано на антибиотиках, часто его повторять, - крайне нежелательно. Затем врачи стали сочетать Трансфер Фактор с обычной терапией, снижая, при этом, дозировки антибиотиков. Результаты стали еще лучше. Сейчас, после появления Трансфер Фактора Эдвенсд, который обогащен специальной иммунной информацией для борьбы с хеликобактером, врачи, в большинстве случаев, вовсе обходятся без антибактериальных средств, ограничиваясь базисной терапией и Трансфер Фактора. Длительность лечения - 1 месяц. Затем - профилактический прием.
Внутриутробные инфекции:
В этом случае нельзя использовать ни антибиотики, ни противовирусные, ни противогрибковые препараты. Но рожать, на фоне гепатита С, герпетической или цитомегаловирусной инфекции, — тоже опасно. Проверено. При любой плотности гепатита С, при применении Трансфер Фактора Эдвенсд рождаются совершенно здоровые дети. В случаях с герпесом или цитомегаловирусом, можно добиться элиминации вируса и из организма матери тоже. Фактически, Трансфер Фактор дает выход из тупика, которого раньше просто не было! На сегодняшний день возникновение ДЦП напрямую связывают с герпетической инфекцией 1 типа и цитомегаловирусной инфекцией у матери.
Остеомиелит:
Многолетний опыт изучения хронического остеомиелита, как одной из тяжелых, длительно текущих инфекций, свидетельствует о ведущей роли избытка свободных радикалов в механизмах формирования этого заболевания и формирования иммунодефицита больных. Исследования, проведенные в Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова, показали высокую эффективность Трансфер Фактора в комплексном лечении этого заболевания. Трансфер Фактор начинают принимать за неделю до проведения операции по устранению очага гнойной инфекции и продолжают прием на фоне проводимой стандартной антибактериальной терапии.
Это позволяет улучшить состояние больного, сократить срок послеоперационной реабилитации, уменьшить дозу антибиотиков. Но главное, Трансфер Фактор блокирует развитие рецидивов, которые являются главной проблемой, при лечении остеомиелитов. Любопытно, что Трансфер Фактор, не являясь, в химическом смысле, антиоксидантом, как иммунный ключ, вызывает резкую активизацию работы антиоксидантной системы, как части иммунной. (См. в приложении: Методическое письмо МЗ РФ)
Бронхиальная астма, аллергия:
Аллергические заболевания представляют одну из самых трудноразрешимых задач современной медицины. Сегодня каждый пятый житель на Земле страдает какой-либо формой атопической патологии. Патогенетические механизмы развития аллергии, лежат в нарушении направленности дифференциации Т-лимфоцитов, снижении активности Т- супрессорных клеток и излишнем образовании Ig E, то есть в иммунопатологии связанной с разрегулированием иммунной системы. Другими словами это чрезмерная активность иммунной системы, вызванная тем, что ее различные звенья действуют, не согласовано. Традиционные антигистаминные препараты обладают низкой эффективностью, а их действие, в основном, связано с частичной блокадой гистаминовых рецепторов и нередко сопровождается нежелательными побочными эффектами. Если говорить прямо - полноценного лечения нет.
Для устранения заболевания необходимо внести коррективы в программу действия иммунной системы, согласовать ее звенья. Разве возможно это сделать медикаментозным путем? Только с появлением Трансфер Фактора это стало возможно.
Бронхиальная астма. При использовании Трансфер Фактора, у части больных существенная положительная динамика наступает через 3-4 недели, реже - через 2 месяца. Улучшение состояния больного позволяет врачу плавно снижать дозировку, а затем отменять специфическое лечение. Но достижение хорошей ремиссии не означает полного выздоровления. Аллергия - это очень глубокая иммунопатология и, ее корректировка - дело далеко не одного месяца. Необходимо продолжать врачебный контроль. Через 12-18 месяцев можно обсуждать с врачом итоговые результаты лечения. Но появление Трансфер Фактора дает возможность расстаться с астмой навсегда!
Нейродермит:
Тяжелое, психологически изнуряющее заболевание, которым люди страдают многие годы. Врачи выявляют аллергены, проводят детоксикацию, удаляют паразитов из организма, медикаментами снижают чувствительность гистаминовых рецепторов, но все это дает лишь некоторое временное облегчение. С годами становится все хуже и хуже. Использование Трансфер Фактора за 3-4 недели уже дает заметное улучшение состояния, через 1-2 месяца - устойчивую ремиссию. Врач быстро снимает специфическую терапию. Но, естественно, необходим поддерживающий прием, как минимум год, а затем — профилактический прием Трансфер Фактора. Речь идет о полном выздоровлении, если прием Трансфер Фактора будет достаточно долгим. Длительность - индивидуально.
Холодовая аллергия:
Практически все так, как при нейродермите.
Псориаз, эрозивно-язвенная экзема:
В основе этих заболеваний имеют место и аутоиммунные и аллергические реакции. Аутоиммунная реакция — это когда иммунная система, с поврежденной программой, атакует нормальные, здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные. Аллергическая реакция - гиперактивность иммунной системы, которая атакует безопасные молекулы. Как, не исправив программу иммунной системы, можно лечить эти заболевания? Никак. В руках врачей есть лишь средства на время облегчающие течение болезни. С Трансфер Фактором появилась возможность не только патогенетического, - этиологического (устраняющего саму причину) лечения, вплоть до полного выздоровления. Очевидного улучшения можно ожидать через 1 месяц, хорошей ремиссии -через 2-3 месяца. Естественно необходим поддерживающий, а затем профилактический прием. В конце концов можно и нужно забыть о бывшем заболевании.
Ну вот! Я выполнил свое обещание. Мы узнали больше о способах оздоровления с помощью Трансфер факторов. В дальнейшем мы продолжим изучать возможности применения Трансфер факторов. Всегда рад Вашим письмам! Ваш Ю.Г. http://www.tvoybusinestf.ru/
10254027_316590895156817_2684539337563530648_n[1]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Хочешь построить свой бизнес ИНВЕСТИРУЯ В СВОЁ ЗДОРОВЬЕ?
  Рубрика: Без рубрики

Комментарии на блоге

Оставьте комментарий

В Вконтакте

В Фейсбук